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martedì 28 gennaio 2014

MILLEFOGLIE ZUCCA E POMODORI SECCHI, CON CREMA DI ACETO BALSAMICO GUERZONI

Le sfide sono un pò il sale della vita...non so perchè ma una vita piatta e monotona non fa proprio per me. 
Mi è sempre piaciuto mettermi in gioco, in qualsiasi cosa che io faccia, ad eccezione dei sentimenti, quelli sono inviolabili...ma detto tra noi io adoro le sfide, mettermi in gioco e per gioco (scusate il giro di parole ).
Ecco perchè ho accettato con vero piacere di partecipare al contest indetto dall' Acetaia Guerzoni lo scorso dicembre e che termina il prossimo venerdì.
Prodotti italiani d'eccellenza , che rendono i nostri piatti delle vere e proprie prelibatezze. 
Ringrazio l'Azienda per quest'iniziativa , e per lo sconto del 20% assegnato al mio blog e di cui potranno usufruirne tutti al momento dell'acquisto dei prodotti  digitando il seguente codice "CUORVO".
E allora che altro aggiungere...se non un buon appetito, con Acetaia Guerzoni



- Difficoltà : facile
- Tempo : 1 ora
- Costo : € 3.5

- Ingredienti per 4 persone :
100 g di pomodori secchi
150 g zucca gialla
sale qb
20 g olio
10 g capperi
1 spicchio di aglio
Crema Aceto Balsamico Guerzoni
Prezzemolo


- Preparazione :
Mettete dell'acqua in un pentolino e appena bolle immergetevi i pomodori secchi, per pochi minuti. Scolateli e metteteli in un piatto, aggiungendo il sale, i capperi e l'olio. Mescolateli e mettete da parte.
Adesso prendete la zucca , lavatela, sbucciatela e con un coppa-pasta dentellato ricavate 16 dischetti che lesserete, salando, per pochissimi minuti, lasciandola il più al-dente possibile. 
Scolatela e lasciatela raffreddare, dopo di che impiattate.
In un angolo del piatto mettete un dischetto di zucca, adagiatevi un paio di pomodori con il loro condimento e continuate l'operazione per altre tre volte , terminando in cima con la zucca, su cui porrete un ciuffetto di prezzemolo.
Nella parte opposta del piatto ponete altri tre pomodori,
Decorate il tutto con del prezzemolo ed una abbondante nappatura con la Crema di Aceto Balsamico Guerzoni.







22 commenti:

  1. mmm gustosa collaborazione..e gustosissima ricetta!!!^_^Un bacione...

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  2. adoro le ricette con la zucca, bravissima ;)

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  3. Che delizia questa ricetta,sembra molto invitante!!!

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  4. la zucca mi piace molto e la preparo spesso in questo modo non l'ho mai cucinata da provare

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  5. Che ricettina raffinata..bella la presentazione.

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  6. una ricettina sfiziosa e davvero golosissima, mi piace molto, proverò a rifarla!
    in bocca al lupo per il contest

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  7. Mi piace veramente tanto la tua millefoglie. E' davvero strepitosa! Ti auguro di vincere il contest è davvero di grande effetto.. e chissà che gusto!

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  8. Complimenti cara,bellissima questa preparazione, che hai presentato anche bene!

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  9. Davvero una ricetta bellissima da vedere, ma sicuramente anche tanto gustosa!! complimenti, bel piatto!

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  10. deve essere molto buona questa millefoglie sei stata bravissima!

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  11. Ma che piatto buonissimo e anche presentato motlo bene che hai realizzato..sarà che poi a me la zucca mi piace proprio tanto..poi con il tocco in piu' della crema di aceto balsamico Acetaia Guerzoni ancora piu' gustoso!!!

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  12. Complimenti per l'originalità del tuo piatto,farai sicuramente un'ottima figura .

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  13. A dire la verità la zucca non mi piace molto, ma forse perché dovrei prepararla come hai fatto tu, complimenti per la ricetta molto originale

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  14. una ricetta davvero particolare e molto scenica, bravissima, conquisterà molti con il suo gusto originale

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  15. una ricetta gustosissima , devo farla provare a mio marito che va matto per la zucca

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  16. l'abbinamento zucca ed aceto balsamico mi piace tantissimo e questa millefoglie è davvero golosa!

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  17. ottimo abbinamento, ingredienti che mi piacciono particolarmente
    grazie per l'idea

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  18. mmmm, io adoro la zucca e non l'ho mai preparata come hai fatto tu complimentissimi ti copio la ricetta!

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  19. Una ricetta insolita e sicuramente molto ma molto buona... Brava!! :)

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  20. trovo che la zucca sia buonissima e versatile in cucina. Una ricetta buona e semplice, brava. L'ottimo aceto corona il piatto

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  21. Ciao!
    Arrivo dal link party "5º INTERNATIONAL LINKY PARTY, FIESTA DE INVIERNO. LINKY INVERNO. WINTER FEST" di REDECORATE CON LOLA GODOY ... mi sono unita volentieri ai tuoi lettori :-)
    Se ti va di passare da me, sono qui: http://coeurdepaindepices.blogspot.it/
    Ciao Ciao!

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  22. troppo troppo carini!!sara'un vero piacere seguirti!!

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